La masa del bizcocho ya está en el horno. No ha sido muy difícil, aunque tampoco tan fácil como yo pensaba. Si es que soy una negada. Pero es que tampoco se explican bien...cuando dicen 100 mL de aceite, es aceite de girasol o de oliva? (por tomar los dos ejemplos que suele haber en las casas de mi entorno...supongo que habrá quien también tenga de coco y otras rarezas...peor para él, más dudará). Y dice: no utilice el gratinador ?? ?Gratinador? Vale, tal vez alguien se ría de mí, pero no tengo muy claro lo que es...supongo que siendo así, es difícil que lo haya encendido (o tal vez sea fácil????). Bueno, espero que salga bien, entre otras cosas porque creo que mi horno no tiene gratinador de esos. Ha sido divertido recordar que no tenemos batidora. Batir 300 vces no es tan simple como parece.Tal vez si fuera un tío y tuviera el brazo más entrenado... Y bueno, ahora me queda pensar qué hago en el paso ese en que dice "deje el bizcocho sobre una rejilla". ?Una rejilla? ?Qué rejilla? ?La del horno? ?cómo lo voy a dejar ahí? supongo que ignoraré ese punto...
Encima tengo ahora mismo el fregadero atestado de diversos utensilios de cocina, llenos unos de tomate de los spaghetti del mediodía y otros del chocolate este...al menos la masa estaba buena. Aunque...no se lo digáis a nadie, pero tenía un ligero gusto a aceite...?me habré pasado? Bueno, ya compraré mañana virutas de coco o lo que sea para disimularlo...o tal vez me atreva y le haga una cobertura de chocolate. Se le puede echar la cobertura un día después de haberlo hecho? No importa, no?
Como podéis ver, tengo un gran futuro en la repostería...
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